Como limpar o peixe fresco
Maneira tradicional. Para limpar um peixe inteiro, primeiro escame-o, depois retire as vísceras e corte a cabeça, a cauda e as nadadeiras (ou barbatanas). Lave muito bem o peixe debaixo da água corrente, escorra-o e seque-o com toalhas de papel. Se desejar, pôr último corte os filés ou as postas.
Filé Borboleta
Como limpar o peixe maneira super prática, e saiba como fazer um filé borboleta. Siga-nos no twitter @ mjseafood ou www.twiter.com / mjseafood. Veja o vídeo..
Maneira tradicional. Para limpar um peixe inteiro, primeiro escame-o, depois retire as vísceras e corte a cabeça, a cauda e as nadadeiras (ou barbatanas). Lave muito bem o peixe debaixo da água corrente, escorra-o e seque-o com toalhas de papel. Se desejar, pôr último corte os filés ou as postas.
Filé Borboleta
Como limpar o peixe maneira super prática, e saiba como fazer um filé borboleta. Siga-nos no twitter @ mjseafood ou www.twiter.com / mjseafood. Veja o vídeo..
Nenhum comentário:
Postar um comentário