O mercado de pescados da Ceagesp, em São Paulo, já é o segundo maior centro de vendas de peixes e frutos do mar da América Latina, perdendo apenas para o Chile. No pátio de 27 mil metros quadrados são comercializadas em média 250 toneladas de pescados por dia. Ou melhor, por madrugada, horário em que os peixes chegam frescos de várias regiões do país.
O CEAGESP é uma ótima opção. Peixes frescos, variados e preço acessível. Excelente para quem adora culinária japonesa e ainda gosta de preparar em casa. No Ceasa você encontra variedades de salmão, atum, peixe branco, tilápia, ovas, camarão e lula, polvo, entre outros produtos da água.
O objetivo é mostrar a diversidade dos produtos do Setor de Pescado da Ceagesp e incentivar o consumo de peixes e frutos do mar. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar para feiras livres, restaurantes, peixarias e supermercados de São Paulo, interior e outros Estados.
Ótima dica que o programa mãos a obra - CEAGESP, veja!
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