A tilápia é hoje o peixe mais cultivado na piscicultura brasileira. Isso se deve ao fato desse peixe ter se adaptado muito bem às águas do Brasil, além de apresentar uma carne com sabor suave e muito saudável, carne esta muito procurada para o preparo de sashimis.
Outra característica desse peixe e que faz com que ele seja um excelente negócio para os piscicultores é a grande capacidade reprodutiva.
Essa espécie é capaz de se reproduzir até quatro vezes ao ano, exceto no período de inverno.
Curso de criação de camarão e tilápia http://bit.ly/2xn3iEl
Fica uma delícia. Queima de Gordura Abdominal http://bit.ly/2DdmY3o
Dieta Flexível e Nutrição 2ª Edição, Confira http://bit.ly/2PXHyq6
Varie seu cardápio com esse prato de Tilápia Grelhada ao Molho de Estrogonofe.
O vinho sempre esteve presente na história da humanidade. Conheça mais sobre ele https://bit.ly/2NQbsQy
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