A Centolla é com certeza o prato mais famoso da culinária chilena. Encontrada nas águas profundas de até 600m, é muito apreciada por chilenos e turistas, o que a torna uma iguaria bastante cara.
As centollas são caranguejos gigantes provenientes de águas mais frias como nos mares do Chile e da Argentina. Pesam em média 2 quilos e o sabor é um meio termo entre o caranguejo comum e a lagosta.
Garçonete do restaurante El Galeón de Santiago do Chile abrindo uma Centolla, caranguejo gigante encontrado nas águas profundas e gelada do Pacífico. Este é um dos pratos mais exóticos da culinária chilena. Veja!
As centollas são caranguejos gigantes provenientes de águas mais frias como nos mares do Chile e da Argentina. Pesam em média 2 quilos e o sabor é um meio termo entre o caranguejo comum e a lagosta.
Garçonete do restaurante El Galeón de Santiago do Chile abrindo uma Centolla, caranguejo gigante encontrado nas águas profundas e gelada do Pacífico. Este é um dos pratos mais exóticos da culinária chilena. Veja!
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